Tempo di Nocciola
La Nocciola della Langa: un prodotto da valorizzare e difendere
Lunedì 18 maggio 2015 – ore 17.00
Sala dell’Unione Montana Alta Langa
Bossolasco (CN)
Strategie di promozione e tutela guardando al futuro della Nocciola Piemonte IGP “la più buona del mondo”
Interventi
On. Alberto Cirio – Presidente GAL Langhe Roero Leader
Gianfranco Latino – Funzionario Assessorato Agricoltura Regione Piemonte
Roberto Bodrito – Presidente Unione Montana Alta Langa
Ivano Scapin – Agronomo
Ferdinando Trisoglio – Presidente del Consorzio Nocciola IGP
Gian Paolo Braceschi – Food Technologist del Centro Studi Assaggiatori
Marco Serra – Gelatiere – Mara dei Boschi di Torino
Roberto Perrone – Giornalista del Corriere della Sera
Roberto Fiori – Giornalista de La Stampa
MODERA
Flavio Borgna – Presidente Ente Fiera della Nocciola