Tempo di Nocciola

La Nocciola della Langa: un prodotto da valorizzare e difendere

Lunedì 18 maggio 2015 – ore 17.00
Sala dell’Unione Montana Alta Langa
Bossolasco (CN)

Strategie di promozione e tutela guardando al futuro della Nocciola Piemonte IGP “la più buona del mondo”

Interventi

On. Alberto Cirio – Presidente GAL Langhe Roero Leader

Gianfranco Latino – Funzionario Assessorato Agricoltura Regione Piemonte

Roberto Bodrito – Presidente Unione Montana Alta Langa

Ivano Scapin – Agronomo

Ferdinando Trisoglio – Presidente del Consorzio Nocciola IGP

Gian Paolo Braceschi – Food Technologist del Centro Studi Assaggiatori

Marco Serra – Gelatiere – Mara dei Boschi di Torino

Roberto Perrone – Giornalista del Corriere della Sera

Roberto Fiori – Giornalista de La Stampa

 

MODERA

Flavio Borgna – Presidente Ente Fiera della Nocciola