La Nocciola in Tavola
Relais Villa d’Amelia, Benevello
Mercoledì 27 novembre 2013
Si è svolta al Relais Villa d’Amelia la prestigiosa serata “La Nocciola in Tavola” con la partecipazione di nove cuochi stellati e ospite d’onore, il rinomato chef spagnolo Martìn Berasategui.
Durante la serata sono stati nominati confratelli ad Honorem lo chef Damiano Nigro, che dirige la cucina del relais dal 2006 e la direttrice Eva Codina, ideatori di questa splendida iniziativa.
L’Ente Fiera della Nocciola e Prodotti Tipici dell’Alta Langa, in accordo con l’Ente Turismo Alba Bra Langhe Roero e il Consorzio Turistico Langhe Monferrato Roero ha avuto l’onore ed il piacere di conferire il titolo di Ambasciatore della Nocciola Piemonte IGP nel mondo allo chef pluristellato Martìn Berasategui per l’importante ruolo da lui svolto nel diffondere la conoscenza, la cultura ed il consumo di questo prestigioso prodotto delle nostre colline.